Rumah makan enak di Temanggung yang cocok untuk buka puasa

Rumah makan enak di Temanggung yang cocok untuk buka puasa dengan menu Andalan ayam geprek Temanggung khas sambel tobat.Buat kalian para ladies, pasti punya banyak koleksi sepatu dalam rak. Dari flat shoes, high heels, wedges, kets, kickers dan lain sebagainya. Dengan koleksi sepatu yang begitu banyak, jangan lupa dengan perawatannya ya. Kan sayang kalo jarang… Read More Rumah makan enak di Temanggung yang cocok untuk buka puasa

Cara Membuat Ayam Geprek Temanggung ekstra pedas

Gara-gara saya pernah makan ayam geprek temanggung sambel tobat yang joss gandos, saya jadi penasaran tentang cara membuat ayam geprek temanggung. Trend makanan pedas beberapa tahun ini memang baru melanda Indonesia. Apapun dengan rasa penas menusuk lidah pasti jadi trend. Ayam geprek gak mau ketinggalan nih. Meski sebagian besar rasa resep ayam geprek emang udah… Read More Cara Membuat Ayam Geprek Temanggung ekstra pedas

Ayam Geprek Temanggung di Sambel Tobat Emang Joss

Awalnya saya kenal ayam geprek saat ikut seminar anti riba di masjid jogokariyan Jogja. Sambil nunggu acara yang belum mulai, saya makan siang dulu di sebrang masjid, yaitu ayam geprek yang saya lupa namanya hehe. Karena bahannya praktis, ayam geprek ini tak butuh waktu lama untuk disajikan. Cocok bagi kita yang mengutamakan efisiensi waktu ketika… Read More Ayam Geprek Temanggung di Sambel Tobat Emang Joss

Ini ucapan Nuron wahid saat di acara ILC tempo hari

  “Bapak ibu sekalian yang kami hormati. Umat islam memang biasa ramai. Ramainya umat islam itu selalu diramaikan dua hal. Kalau tidak salah paham, pahamnya salah. Selalu itu aja. Saya ingin menegaskan di sini yang namanya teks apapun itu bebas tafsir, bebas makna. Yang namanya Alquran yang paling sah untuk menafsirkan yang paling tahu Alquran… Read More Ini ucapan Nuron wahid saat di acara ILC tempo hari